- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten drei Nächte in diesem Drei-Sterne-Haus, das ein solides Drei-Sterne-Hotel ist, aber keinesfalls mehr. Die Lage im Viertel Triana ist gut, allerdings etwas abgelegen. Beim nächsten Mal würden wir zentraler wohnen, da man doch immer in die Stadt läuft und sich dieses - allerdings auch nur 15 Minuten pro Weg - auch sparen könnte. Parkplatz gibt es in der engen hoteleigenen Tiefgarage für 10 € / Nacht. Frühstücksbuffet war Standard, nichts Besonderes und auch nicht sonderlich schmackhaft. Das Zimmer war in Ordnung, angemessene Größe, frisch renoviertes Bad, Safe und TV (auch 2 deutsche Programme). Ärgerlich war das Nicht-Funktionieren des stets angepriesenen WLANs während der Hälfte unseres Aufenthalts. Dem Hotelpersonal schien dies auch irgendwie egal zu sein. Nun ja, als es wieder ging, ging es letztlich doch nicht - zumindest bei uns, denn unser Zimmer "is at the corner" und da ist der EMpfang leider schlecht. ALso in einer Position auf dem Holzboden vor der Zimmertür sitzend ging es dann doch... Das kann natürlich bei anderen Zimmern anders sein, aber für uns irgendwie schade. Dennoch insgesamt empfehlenswert, Preis/Leistung waren okay, aber auch nichts zum Übermütigwerden. Kleiner Tip noch für Sevillabesucher: Neben der wirklich tollen Stadt Sevilla, ist man mit dem Schnellzug AVE in 45 Minuten (!) im 150 KM entfernten Cordoba und in 140 Minuten in Madrid (550 KM).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut