- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ideal um die Stadt zu besichtigen und Ausflüge zu machen! Das Viertel Triana ist noch ursprünglich und typisch andalusisch. Hier kann man herrlich Abends Essen gehen und typische spanische Küche genießen. Zu erschwinglichen Preisen und sehr sehr lecker! Der Weg vom Hotel in die Stadt dauert ca. 30 Minuten führt aber sehr schön am Fluss entlangt und man genießt die herrliche Aussicht. Man sollte verschiedene Wegstrecken nutzen um ein bißchen Abwechslung in den täglichen Wegen zu haben. Das Hotel selbst entsprach unseren Erwartungen und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind schön gross und auch entsprechend sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Der Ceck-in und -out verliefen reibungslos.Wer Tappas liebt ist in Triana genau richtig. Hier gibt es die besten Lokale mit vielen Einheimischen und wenig Touristen. Abends ist immer viel los und die Leute sind richtig gut drauf! Eine herrliche Stadt zum genießen und besichtigen. Sevilla wir kommen wieder und werden auch wieder in diesem Hotel buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut