Dorothee (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Grandioses Hotel am Velika Plaza

Wir waren nach 2018 bereits zum zweiten Mal im Hotel Montefila und es hat uns wieder äußerst gut gefallen. Das Hotel sticht insbesondere durch seine super Sauberkeit und gute Lage hervor. Der Chef "Jeff" liest den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab!

• Das 56qm große Apartment ist sehr schön eingerichtet und Möbel etc. in sehr gutem Zustand. Die eingebaute Küche bietet die Möglichkeit, sich auf Wunsch selbst etwas zu kochen. Sehr schöner, geräumiger Balkon.

• Die Speisen werden jeden Tag frisch zubereitet. Morgens hörten wir z. B. wie die bestellten Spiegeleier frisch gebraten wurden. Abends haben uns insbesondere die frischen Suppen super gefallen, aber auch der Rest war äußerst lecker und landestypisch.

• Zum Inhaber Jeff braucht nur ein Wort gesagt werden: PERFEKT!

• Kurz und knapp: Die Lage ist hervorragend und bietet sich für Ausflüge unterschiedlichster Art an. Sowohl Strand- als auch Aktivurlauber kommen voll auf Ihre Kosten.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote wenig genutzt. Dies liegt aber keineswegs daran, dass zu wenig angeboten wird, sondern das wir fast jeden Tag mit Mietwagen etc. unterwegs waren. Der Whirpool wurde an zwei Abenden genutzt und ist einfach klasse!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Dorothee