Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Motto komme als Gast und gehe als Freund, so ist e

In diesem Jahr waren wir zum 13. mal bei Jeff, die ersten male immer in der Vila Primafila untergebracht, seit der Neubau Montefila gegenüber steht, verbringen wir dort immer unsere schönsten Tage des Jahres. Was soll ich da noch über die Schönheit und Sauberkeit des Hauses schreiben, ich glaube das wir schon zum 13 mal da waren sagt mehr als alle Worte. Jeff und Mira die Eigentümer mit einem Wort sowas von herzlich, das Personal überaus freundlich und hilsbereit, mit freundlich meine ich nicht eine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern eine gelebte Freundlichkeit. Das Essen, das hier irgendwo als nicht so toll bezeichnet wird, dazu kann ich nur sagen es ist keine Sterneküche, aber eine sehr schmackhafte landestypische Kost, auch das Frühstückbüffett hält eine große Auswahl bereit.

• Ohne Worte SUPER

• Gut
  • Eigentlich, hätte die landestypische Kost 6 Sterne verdient, aber der ein oder andere Gourmet der was ganz außergewöhnliches erwartet, ist mit der guten Küche (Flutra`s Reich) vielleicht nich so einverstanden. Von uns persönlich hat die Küche jedoch 6 Sterne verdient.

• kommentarlos sehr gut

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich optimal, wenn es zum Meer auch ca 20 Minuten Fußweg sind, es gibt aber einen Shuttel-Service, den Jeff täglich anbietet. Ausfugsziele gibt es unzählbare in näherer aber auch weiterer Umgebung. Einfach Jeff oder die meist anwesenden Stammgäste fragen, da bekommt man immer Tips, man kann aber auch mal was gemeinsam unternehmen. Aus eigener Erfahrung können wir sagen, das bei Jeff schon einige Freundschaften entstanden sind

• Gut

Es gibt Außenpool, Innenpool, Sauna, einen riesigen Jakusi im Freien. Was will man mehr. Braucht man Fahrräder oder einen Roller, ist Jeff sicher gerne behilflich.

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bernd