Nettes typisch Griechisches Hotel, mit super Preis-Leistungsverhältnis! Alle Arten von Gästen sind Verteten, Familien, Pärchen und Singels. Vorwiegend Deutsche und Italiener, wenige Österreicher. Highlight ist der super Strand, mit glasklarem Wasser und hunderten von Fischen. Liegen sind ausreichend vorhanden, Badeschuhe kann man daheim lassen (sind alles kleine und runde Steinchen) Umbedingt einen Leihwagen nehmen, und in´s grüne Hinterland fahren! Autos und Sprit sind super günstig! 4 Tage Leihwagen (VW Polo) über Marathon gebucht für 55 Euro. Umbedingt einmal auswärts Fisch essen, sehr gut und günstig in Lardos in der Taverne Valentina!
Hatten ein Studio gebucht, sehr geräumig ca. 50 m2 groß. Kl. Küche war auch vorhanden mit Kühlschrank. Zwei Balkonen, man hatte sogar Meerblick. Fernseher im Zimmer (RTL, SAT1, PRO SIEBEN, und Kabel 1), Klimaanlage war auch vorhanden. Große Kästen für die Wäsche, und ein Schminktisch. Das Zimmer war für vier Personen ausgerichtet, obwohl wir nur zu zweit waren. Zimmer Nr. 26 (sehr zu empfehlen, da ruhig und trotzdem Zentral!)
Zu Essen gab es eigentlich rund um die Uhr! Das Frühstück ist sehr reichhaltig, soviel hat man Daheim gar nicht jeden Tag. Mittags und Abends hat sich das Buffet in den zwei Wochen NIE wiederholt, man kann sich nicht beschweren, da ist wirklich für jeden was dabei... Die Snacks waren auch sehr lecker, und ein Mitternachtsbuffet gab es auch noch. Eine Gewichtszunahme ist in diesem Hotel garantiert!!
Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Meine Freundin hatte im Urlaub Geburtstag, sie bekam eine super schöne und leckere Torte, der Konditor wollte nicht mal ein Trinkgeld dafür annehmen. Die Bedienung im Restaurant war sehr flink und stets bemüht. Die Zimmermädchen waren auch sehr sauber, die Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt, Handtücher gab es täglich, und Badetücher konnte man sich gratis an der Rezeption abholen.
Nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand entfernt. Viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Nach Pefkos sowie nach Lardos zu Fuß in 20 min. zu erreichen. Zum Flughafen ca. 60 min. Bushaltestelle vor dem Hotel - Busse sind sehr günstig und fahren alle 20 min.
Haben von der Animation eigentlich gar nichts mitgemacht, da wir uns selber zu unterhalten gewußt haben! Es waren viele Kinder aller Altersgruppen in der Anlage, denen es soweit ich das mibekommen habe, großen Spaß gemacht hat. Es wurde auch einiges geboten, sicher für jeden Geschmack was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Alexander |