Waren in den Studios untergebracht ( Zimmer Nr. 25 und 26 ) Sehr zental und trotzdem ruhig! Uns hat es gefallen. Können das Hotel nur jedem empfehlen! Auch der Preis kann sich sehen lasser, haben für 2 Wochen All inklusive 595 Euro bezahlt, da kann man nicht meckern. Umbedingt ein Auto mieten, die Insel hat so vieles zu bieten. Haben mit Kindersitz für drei Tage 49 Euro bezahlt, also super günstig! Es lohnt sich.
Hatten ein Studio gebucht. Haben noch nie so ein großes Zimmer gehabt!! Das Zimmer war für vier Personen (obwohl wir nur zwei Erwachsene und ein Baby waren), hatte zwei Balkone, eine kl. Küche, Fernseher und eine Klimaanlage. Unterteilt in zwei Räumen, zusammen 55 m2! Die Minibar wurde jeden zweiten Tag kostenlos aufgefüllt, auch die Zimmerreinigung war sehr genau. Unsere 6 Monate alte Tochter bekam ein Babybettchen und sogar eine eigene Babybadewanne ins Zimmer gestellt!
Wir wurden immer satt, hatten um den Preis gar nicht so viel erwartet! Man konnte rund um die Uhr Essen... Bar hatte bis 24 Uhr geöffnet, spitzen Cocktails und Snacks.
Freundlichkeit wird im Montemar GROSS geschrieben. Bei uns fiel mal das Wasser aus, 15 min. später kam der Handwerker schon angedüst und hat den Schaden behoben. Auch im Restaurant wurden wir sehr zu vorkommend behandelt. Es stand immer schon ein Hochstuhl für unser Baby bereit, und die Kellner waren sehr bemüht.
Strand war super schön, Badeschuhe nicht erforderlich. 3 Pool´s vorhanden, die zum Hotel gehören. Liegen waren ausreichend vorhanden. Poolbar ist sehr zu empfehlen! (Herrliche Cocktails, aus "richtigem" Saft - nicht aus Konzentrat)
Haben von der Animation nicht´s in Anspruch genommen. Da gerade Herbstferien waren, waren viele Kinder im Hotel, denen hat es sichtlich Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Anita |