Relativ modernes Hotel mit Abstrichen: Wir waren hier um 1 Woche Strandurlaub zu verbringen. Hierbei ist zu beachten, dass Benidorm eher auf Einheimische und BRITISCHE Gäste ausgerichtet ist ! Deutsche Touristen trifft man kaum an. Wer jedoch ein Hotel für einen typischen Party-Urlaub sucht und sparen möchte, kann hier getrost einchecken !
Die Zimmer und Sauberkeit waren in Ordnung. Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Ausstattung im Bad wirkte sehr modern. Das Zimmer war von der Größe passend. Jedoch vermissten wir einen Balkon.
Die Auswahl zum Frühstück und Abendrot war sehr überschaulich und auf spanische/britische Gäste ausgerichtet. Die Qualität, insbesondere von Fleisch und Wurst, war nicht überzeugend. Eines Abends gab es bspw. Schnitzel, aber diese bestanden aus mehr Panade als Fleisch.
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. ABER: beim Frühstück und Abendbrot tat das Personal nichts desgleichen, Geschirr etc. der Gäste abzuräumen. Dies mussten wir (wie in einer Jugendherberge) meist selbst erledigen. Das ist auch für ein 3* Hotel nicht angemessen.
Die Lage des Hotels war vollkommen in Ordnung. Ca. 10min zum Strand. Zur Party-Meile benötigt man jedoch mindestens 15-20min Fußweg.
Keine Angebote vorhanden.
Verreist als: | Freunde |