Kristin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Für Partyurlauber wirklich gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach den ganzen schlechten Bewertungen hier haben wir eine Katastrophe erwartet. Das war es aber ganz und gar nicht . Man kann ein drei Sterne Hotel nicht wie ein fünf Sterne Hotel bewerten. Das Preis Leistungs Verhältnis passt hier vollkommen. Wir waren als freunde (18 und 21 Jahre alt) hier .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer war klein aber für den partyurlauber ideal. Bad ist auch ausreichend.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Viele Bewertungen hier sprechen von schlechtem Essen. Das Essen ist wirklich in Ordnung . Man kann für den Preis keinen Gourmet Gaumenschmauß erwarten. Ich wurde immer satt und habe immer etwas gefunden was mir sehr gut geschmeckt hat. Es gibt einen Koch der bestimmte Gerichte frisch zubereitet und das Buffet war auch ok. Wenn wirklich mal nichts dabei war kann man sich an der Bar auch diverse Snacks holen. Sandwiches, Burger , Pommes...die Burger sind genial

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Security war, wie das mit den Security Menschen immer so ist, nicht ganz so freundlich. Das müssen die aber auch sein, da dort sonst Chaos herrschen würde. Sie erlauben euch bspw. nicht eine fremde Person mit aufs Zimmer zu nehmen. Dazu kann ich aber nur sagen dass wenn man sich nicht ganz so blöd anstellt auch das kein Problem ist

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Die Partymeile ist zu Fuß zu erreichen, allerdings ist es schon ein ganzes Stück entfernt . Wir haben uns des Öfteren ein Taxi bestellt , wenn wir keine Lust hatten zu laufen. Der Strand ist nicht direkt vor der Haustür, aber in 5 min zu erreichen . Die Lage des Hotels hat Vor und Nachteile. Die Entfernung zur Partymeile hat zwar genervt, dafür konnten wir nachts aber super schlafen

Pool ist ziemlich klein aber völlig in Ordnung da dort nie wirklich viel los ist . Es gibt eine Poolbar und viele Liegen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools