- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bin gestern aus Lloret angekommen und war im Montetvista mit 2 Freundinnen. Als der Transferbus uns am Ablieferpunkt rausgelassen hat, waren wir erstmal überrascht, denn auf den Fotos sah es so aus als würde das Montevista direkt neben dem Hawai liegen. In Wahrheit trennen aber Hawai und Montevista einen ca. 3 minuten kleinen Anstieg. Einchecken verlief recht problemlos. Als wir im Zimmer oben angekommen sind hat es uns fast wieder rückwärts rausgehauen vor Schock. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, diese Variante ist definitiv zu klein für drei Leute. Wir haben also erstmal kleinere Schränke in unsern großen und kaputten Schrank geräumt um dann unsere Betten so hinzuschieben das es etwas geräumiger war.Als nächsten Schock hatten wir das Bad, auch das viel zu klein ist was ja natürlich aber in solchen Hotels auch nicht anders zu erwarten, hatten uns dennoch was anderes vorgestellt.Der Balkon war im Prinzip ok, Aussicht war halt nich so gut aber naja.Für Raucher, Aschenbecher sind dort nicht vorhanden entweder Bierdosen nehmen oder irgendwo einen mitgehen lassn. Auf Nachfrage haben wir auch keinen erhalten. Dann ging es zum Mittagessen.Nachdem ich hier vor dem Urlaub einen Kommentar über Maden im Salat gelesen hatte lies ich die Finger von diesem, meine Freundinnen jedoch haben ihn gegessen und haben auch nichts außergewöhnliches drin gefunden. Wer auf heißes steht muss darauf in dem Urlaub verzichten. Ab und zu hatte man Glück und die Nudeln waren warm, was aber nicht oft der Fall war. Doch man hat immerhin noch die Möglichkeit sich in der Restauranteigenen Mikrowelle sein Essen selber warm zu machen. Für Vegetarierer gibt es auch kaum Angebote,ich zum Beispiel habe jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße gegessen da man sich bei dem anderen Zeug nicht sicher sein konnte was genau drin ist. Frühstück ist auch nicht der Hammer aber man kanns Essen. Mittag- und Abendessen ist im Prinzip das gleiche. Die Lage des Hotels ist in jeder Hinsicht sehr ungeschickt. Zum Strand ca. 15 minuten und beim zurück ins Hotel laufen muss man einen relativ steilen Berg bezwingen.Genauso zur Partymeile auch ca. 15-20 Minuten, wenn man hohe Schuhe anhat über diesen Boden ist es empfehlenswert FlipFlops in die Tasche zu tun. Ein Supermarkt war jedoch ganz in der Nähe. Das Personal war durchwachsen. Es gab ein oder zwei nette an der Bar und mal an der Rezeption. Die anderen haben schlecht Englisch verstanden. Die Putzfrauen wollten vermutlich Englisch reden haben dann aber wahrscheinlich ausversehen doch Spanisch geredet, jedenfalls hat man sie nicht verstanden. Wir haben uns eigentlich jeden Tag nur Handtücher geben lassen. Wenn sie doch mal kamen haben sie (das vermuten wir zumindest wir hams ja nicht verstanden) gemeckerkt wie unordentlich es wäre.Wer ein Nicht Stören Schild benötigt muss es sich von irgendeiner anderen Tür klauen. Außerdem ist dazuzusagen, dass die Wände und Türen sehr hellhörig sind. Man hört einfach alles. Wenn der Nachbar redet oder seinen Lichtschalter umlegt. In den ersten Tagen habn wir ständig unsere Tür aufgemacht da wir glaubten es hatte bei uns geklopft obwohls ne andere Tür war. Ach und wer All-Inklusive hat bekommt Pina Colada aus der Maschine (Barkeeper drückt auf Knopf, fertiges Getränk kommt raus). Das Hotel war im ersten Moment ein Schock. Trotzdem haben wir es überlebt , gehört im Endeffekt ja irgendwie auch dazu so ein Assi-Hotel, jedoch war die Lage einfach zum Ko**en. Ich würde gerne etwas Positives schreibn gibts aber leider nicht wirklich. War aber dennoch ok au wenns besser hätte sein können.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht