Dominik (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage bei leider nicht so gutem Hotelzustand

Schlecht

Sehr sehr kleine Zimmer. Tropfende Toielette. Pinke Wände.... Wir kamen an der Rezeption an und wollten zuerst wieder rausgehen weil wir dachten wir würden in ein Bordell gehen... Pinke Wände... Silberner Sessel im Foyer. Günstiges Hotel für einen Aufenthalt in Paris wenn man es nur zum Übernachten benötigt. Wir waren immer den ganzen Tag unterwegs und haben sehr wenig Zeit im Hotel verbracht.

• Sehr kleines Zimmer... man muss mehr oder weniger über das Bett klettern um in das Badezimmer zu kommen oder an den Kleiderschrank. Fernseher vorhanden mit einem deutschen Programm ( Sat1), der rest ist auf Französisch. Sauberkeit wurde unter dem Punkt Service beschrieben.

• Sehr schlecht
  • Sehr freundliches Personal am Empfang, eher mittlere Fremdsprachenkenntnisse und katastrophale Zimmerreinigung..! Am zweiten Aufenthaltstag kleckerte ich auf mein Kopfkissen mit Schokolade, nachdem wir abends wieder am Hotel ankamen, sah es auf den ersten Blick so aus als wenn das Zimmer komplett gereinigt wurde ( neue Handtrücher, Bett war gemacht). Zufälligerweise drehte meine Freundin vor dem Schlafen gehen ihr Kopfkissen um und was sah man da....den Riesen Schokoladen Fleck vom Morgen. Das Bett wurde also nicht gemacht, sondern die Kissen wurden einfach nur umgedreht!

• Gut
  • Sehr gute Anbindung an die Metro Station ( ca. 500m entfernt). Viele kleine Geschäfte, Cafes und Restaurants in der Umgebung rund um den Placé de Clichy.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife