Fünf Stöckiges Haus, netter Eingangs und Empfangsbereich. Aufzug vorhanden, aber sehr klein. Die Zimmer hätten dringend eine Renovierung nötig, das Treppenhaus auch. Die Zimmer waren aber sauber. 89 € ist für die zentrale Lage in Paris ein ganz annehmbarer Preis. Dafür kann man in Paris kein Luxushotel erwarten. (Frühstück kostet extra 7 € / Person). Wir empfehlen dieses Hotel weiter für Touristen mit niedrigen Ansprüchen. Aber auf jeden Fall ein Zimmer mit Dusche / Bad und WC im Zimmer reservieren.
Wir hatten für Pariser Verhältnisse ein relativ großes Zimmer. Es war ziemlich renovierungsbedürftig, aber sauber. Über runter gebröckelten Putz, alte Fliesen im Bad oder Sprünge in der Badewanne muß man hinweg gucken. Wir hatten ein Zimmer mit Bad und WC. Das WC war separat (sehr klein). Nachdem wir die Bewertungen bei holidaycheck von Sandra & Roland gelesen hatten, haben wir ein Zimmer nach hinten raus gegenüber dem Palais Royal reserviert (bei hotel.de). Das gewünschte Zimmer haben wir auch bekommen, und der Blick im 5. Stock über die Dächer von Paris war traumhaft.
Rezeption freundlich, Englisch sprechend. Das Zimmer wurde täglich, ordentlich gereinigt.
Zentrale Lage, gleich hinter dem Louvre, beim Palais Royal. Sehr schöne Umgebung. Genügend Lokale in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife