Hauke (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Ideal für 1 Woche

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine Woche das ideale Hotel. Ein wenig abseits der "Partymeile", aber diese ist wie auch der Strand nur ein paar 100 Meter entfernt. Supermärkte befinden sich in der Nähe, aber auch die Poolbar hat absolut faire Preise. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bis gut für eine Woche. Bei längerem Aufenthalt ist die Auswahl zu gering. Das Servicepersonal ist freundlich und wenn der Personalchef im Restaurant seine beiden freie Tage hat auss sehr gut gelaunt und lebenslustig. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich und das beste, was ich bei 3 Sternen isher erlebt habe. Die Gäste waren überwiegend aus England (75%) und sind gnadenlos bei der Pool-Liegen-Reservierung per Handtuch. Wer nach 9:00 an den Pool kommt und nicht vorher seine Handtücher ausgebreitet hat muss sehen, was übrig bleibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Hauke

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir uns für Ihr Vertrauen bedanken, unser Hotel ITACA Fuengirola für Ihre Unterkunft gewählt zu haben! Darüber hinaus danken wir Ihnen für die von Ihnen erbrachte Zeit, unsere Anlage bei HolidayCheck positiv bewertet zu haben. Ihre Meinung ist uns sehr Hilfsreich, indem diese uns dazu veranlässt, weiterhin uns zu verbessern und zu erreichen, dass unsere Gäste deren Aufenthalt bei uns genießen. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Eva Domínguez Dpto. de Calidad ITC Hoteles