- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, sehr alt und teilweise sind Reparaturen nötig. Der Fahrstuhl kracht, die Balkontür fällt fast auseinander und die Matratzen unseres Doppelbettes waren völlig unterschiedlich weich. Wir hatten teilweise Meerblick und das Hotel liegt sehr schön direkt an Klippen und einer Einkaufsstraße. Die Sauberkeit war angemessen. Sehr eigenartig war das Essen, denn Frühstück und Mittagessen waren immer komplett gleich, beim Abendessen gab es meist auch das gleiche, teilweise mal etwas neues. Von Ausgewogenheit und Abwechslung keine Spur, aber die Pommes waren OK. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel war sehr familiär, überwiegend waren Engländer zu Gast. Deutsch sprach außer einer Bedienung niemand. Im großen und ganzen nicht weiter zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Michelle |
Good afternoon, we apologize you feel this way about the hotel, maybe you are looking for something bigger, as most of our comments are very positive for a 3* hotel- thank you for the kind words regarding the staff. Regards.