Dagmar (61-65)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • StadtFür Stadtbesichtigung gut geeignet, da zentral

Ist halt ein bisschen eine Jugendherberge, aber mit eigenem Bad. Lage ist super, sehr zentral, fußläufig zum Marktplatz, ideal für die Stadtbesichtigung.

• Einfach, aber für ein paar Tage vollkommen o.k., wir hatten ein Zimmer mit Bad, gibt's auch ohne, also: Aufpassen bei der Buchung!

• Man muss wissen, dass es in diesen Hostels ein vorbereitetes Frühstück gibt, d.h. der vorbereitete Teller mit Brot, Butter, Marmelade, Schinken, Käse steht im Kühlschrank bereit. (Nes-)Kaffee muss man sich selbst zubereiten und es wird auch erwartet, dass man im Anschluss sein Geschirr selbst spült. Na ja, bei dem Preis aber eigentlich auch nicht weiter tragisch und schnell gemacht.

• Na ja, eher polnisch, d.h. so gut wie nicht vorhanden. Wenigstens sprach die junge Dame am Empfang Englisch. Ein von uns vor langer Zeit erbetener Parkplatz war nicht verfügbar, was angesichts der zentralen Lage für uns ein recht teures (Tiefgarage) Vergnügen wurde.

• Sehr zentral, nur ein paar Meter vom Marktplatz entfernt, ideal

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr zentral gelegen, daher stehen alle Freizeitangebote zur Verfügung, die die Stadt Breslau halt so bietet.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt