- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für den Preis von 20 US $ bekommt man auch in anderen Anlagen einen besseren Bungalow. Kleine Anlage mit mehreren Bungalows direkt neben dem Strand der wirklich schön ist. Im Preis ist nur die Übernachtung für 2 Personen in einem Bungalow enthalten, ohne Frühstück. Wir sind jeden Winter in Asien unterwegs und wissen was uns in Ländern wie Vietnam alles erwartet. Für Asienanfänger die nicht das Backpackerleben gewohnt sind sicher nicht der richtige Ort um zu Entspannen. Wir hatten ein Seaview Zimmer ohne AC nur mit Fan 20US $ für 2 Pers. pro Nacht.
NAJA.... Größe: 1 Raum mit Bett + kleines Regal, kein Schrank,kein Sessl, kein TV, keine Minibar. Es gibt ein Bett mit Moskitonetz und einen Fan, das wars auch dann schon. Der Bungalow ist Oben, Unten und zur Seite nicht komplett verschlossen, dass heisst für jeden Gecko und anderes Getier offen. Die Wände sind aus Schilfartigem Material. Die Schiebetür wird mittels Vorhangschloss abgesperrt. Es gibt nur ein kleines Licht im Hauptraum und ein kleines Licht im Badezimmer. Achtung für alle Damen KEIN WARMWASSER !
Wurde von uns nicht in Anspruch genommen, da die Preise im Landesvergleich viel zu hoch sind. ( Für Europäer aber immer noch sehr billig) Fürs Frühstück besser rauf auf die Hauptstrasse, größere Auswahl, weit günstiger und freundlicheres Personal.
Der Manager der Anlage spricht Englisch der Rest des Personales nur sehr dürftig. Zimmerreinigung nur auf Anfrage.
Die Lage der Anlage ist top, vom Flughafen 10min mit dem Taxi entfernt. Sehr schöner Strandabschnitt. Ausflüge werden am Strand von Einheimischen angeboten. Einkaufsmöglichkeiten sind nur für Lebensmittel an der Hauptstrasse gegeben.
Unterhaltungsprogramme wird man auf dieser Insel nicht finden, ist auch für Asien untypisch und quasi nicht vorhanden. Asuflüge können zu jeder Tages und Nachtzeit beim Hotel oder lokalen Anbietern gekauft werden. Pool ist keiner vorhanden. 10min Internet pro Person u Tag frei, ab dann muss bezahlt werden. Strand ist wie gesagt wirklich gut, klares Wasser bis auf den Meeresgrund. Liegestühle sind eindeutig zu wenig auch die Sonnenschirme sind etwas wenig. Es gibt 2 Duschen die aber eher wie ein gartenschlauch von oben aussehen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Florian |