Wir waren im Hotelbereich und Restaurant "Sonnenhang" untergebracht, den wir mit einer kleinen Aufzahlung zum Kurbeitrag gebucht hatten. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen! Ausstattung und Service waren erstklassig. Für uns unübertrefflich war das immer freundliche, hilfsbereite Personal und die großartige Küche! Aber auch die gesamte Anlage in der speziellen "waldviertler Natur" war ein außergewöhnlich schönes Erlebnis. Sehr gerne wieder!
Die Küche und das Service im Restaurant Sonnenhang sind einfach SPITZE!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter:innen spüren konnten und mit den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Zudem möchten wir uns für Ihr Lob, betreffend der Zimmerausstattung sowie der Küche in unserem Haus, bedanken und werden dies gerne intern weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Waldviertel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße aus dem Moorheilbad Harbach!