- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel habe ich vor und nach einem Naturschutzprojekt jeweils für eine Nacht als Übernachtungsmöglichkeit genutzt. Das erste Zimmer war ziemlich klein und düster (es lag im Erdgeschoss). Das zweite, im ersten Stock war etwas besser. Es war heller und freundlicher. Oberflächlich sauber, besser aber nicht genauer hinsehen, dann fallen die Flecken im Bettzeug und den Handtüchern auf... Warmwasser ist nur begrenzt verfügbar, ich hatte das Pech, einmal kalt duschen zu müssen. Das Frühstück war schlicht eine Katastrophe! Ich habe noch nie eine so kleine Auswahl gehabt. Es gab noch nichteinmal einen Toaster für das Toastbrot (die einzige Brotsorte). Als Getränk gab es nur Kaffee und irgendein gepanschter süßer Fruchtsaft. Kein Tee, keine Milch, kein Wasser, nichts. Wenigstens ist das Mittags-/Abendessen annehmbar. Es ist preislich für Vanuatu sogar recht günstig. Je nach Tagesform des Kochs war es sogar teilweise recht gut. Das Zentrum Port Vilas ist problemlos zu Fuß zu erreichen. Immer schön an der Promenade lang. In Summe muss ich aber leider sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis in meinen Augen nicht stimmt. Es geben sich zwar alle Mühe, aber es scheitert immer im Detail. So stehen z. B. nicht genügend Sonnenliegen zur Verfügung und sie sind kaputt. Die Plastikstühle auf der tollen Terasse sind alle alt und verschmutzt. Aus den Tischen schauen teilweise Nägel heraus (hier habe ich mir einen richtig bösen Kratzer geholt). An den Fasaden blättert teilweise schon wieder die Farbe ab. Ich weiß, das sind alles Kleinigkeiten, aber auch diese summieren sich, dass in meinen Augen der Preis einfach zu hoch ist. Grundsätzlich ist der Standard in Port Vila nicht sehr hoch, dafür aber die Preise! Ich würde mir gut überlegen, ob man überhaupt in und um Port Vila Urlaub machen möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht