von den schlechten Kritiken. Wir waren vom 13.12-3.1.2006 im Morgana Beach Resort. Was der Direktor Wagdy Ezeldin, mit seinem Team innerhalb von 4 Wochen, nach den schlechten Kritiken geschaffen hat, grenzt an ein Wunder. Das Hotel ist 7 Jahre alt und neu renoviert, und bestückt mit gebrauchten Möbeln. Wir haben in dieser Anlage einen unserer schönsten Ägyptenurlaube verlebt, leider war der Rückflug für Gäste aus Nrw stressig. Wir wurden um 12 Uhr abgeholt, mit Wartezeiten in München, 2 STD. ,so das wir 12 Std. unterwegs waren. Sollte man direkt von Düsseldorf starten sind wir wieder dabei.
Die Zimmer waren sehr groß und alle mit Meerblick. Gut eingerichtet, Föhn, Tv mit 4 deutschen Sendern, kostenloser Safe u. Kühlschrank inc. 1,5 l. Wasser. Sauberkeit war sehr gut. Frische Handtücher tgl.
Alle Mahleiten waren in Buffetform. Die Speisen waren reichhaltig und sehr schmackhaft. Es wurde alles gerreicht, was das Land produziert und immer in einer anderen Zusammenstellung. Trinken kann man an vielen Stellen in der Anlage. Weihnachten u. Sylvester gab es eine große Gala, hier gab die Küche Ihre beste Visitenkarte ab. Allerdings war das Abendprogramm dürftig.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, und macht gerne Scherze. Der Roomboy hatte jeden Nachmittag die schönsten Figuren aus Handtüchern mit Blumen gezaubert. Selbst die Direktion bemühte sich die Wünsche der Gäste sofort umzusetzen.
Die Lage des Hotels ist schön und schon öfters beschrieben. Aber wenn man sich mit der Geografie des Landesstreifen befaßt, weiß man auch wohin man reist.
Einer der Pools hatte ca. 30 Grad, wechselte man in den anderen Pool glich es einer Kneipkur. Das Märchen von der nichtverlegten Heizung des Pools, bestätigte sich nicht. ( Absurde Kritik ) Animation war vorhanden. Liegestühle und Sonnenschutz sind reichlich am Pool und Strand zu finden. Strand- und Poolbar täglich geöffnet. Wie im Katalog beschrieben, nur mit Badeschuhe ins Wasser gehen. ( Riff )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2005 |