- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Woche in diesem Hotel , das reichte uns auch. Zwar hatten wir Allinklusive gebucht , aber an den einfachsten Dingen sind wir schon gescheitert. Es gab wie versprochen bei den hohen Temperaturen ( 43°C ) nur einmal und das am ersten Tag eine gr.Flasche Wasser. Ansonsten mußten wir ständig mit einer leeren Flasche umherlaufen , um diese mal gefüllt zu bekommen. Zwar gab es am Pool und in der Bar Getränke , die aber etweder in kl. Plastkbechern oder in Weingläsern serviert wurden. Zudem waren die sogenannten Getränkespender nicht hygienich, so das sich meine Lebensgefährtin eine schwere Durchfallerkrankung zugezogen hatte. Das sogenannte Beduinenzelt mit Wasserpfeife haben wir vergeblich gesucht und Abends gab es als Animation auf der grossen Terasse eine Filmvorführung in englisch oder arabisch. Das Personal konnte gar nicht deutsch sprechen , außer der deutschsprachische Reiseleiter , der fast nie anwesend war. Fazit: Es war ein teurer , sehr schlechter Urlaub. Nie wieder !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut