Also daß hotte hat uns sehr gut gefallen, es waren unsere Fliterwochen. Das Hotell ist jetzt 5 Jahre alt, ist aber sehr einfach gebaut. Die Sauberkeit auf den Zimmern und der Hotellanlage ist ok. der Strand ist sehr sauber, ebenso der Pool. bin angenehm überrascht, hab in anderen Arabischenländern schon anderes erlebt. Mann sollte allerdings am besten nur Euro mitnehmen, sonst kanns bei ausflügen teurer werden. Ausserdem läst sich in euro besser handeln. Auf jedenfal genügent Sonnencreme, und BADESCHUHE, sonst kommt man nicht ins wasser (auser am Pool) Der Handyempfang ist auch super. Bitte wenn es geht euro mitbringen und keine Ägyptischen Pfund. Am besten kelien scheine. Werde auch einige Bilder einstelllen. PS: War ne Superreiseleitung
Die Zimmer waren alle super, Mit Klima, fernse,... War echt zufrieden, fast alle auch mit Balkon, in der Lobby gibts auch Internet (seit dem 18.9.06 sogar mit DSL Speed).
Die Getränke waren allle gut (Cola, Fanta, Sprite, Souda,....) das Essen war an sich ok, es ist hald geschmakssache, ich bin kein fischfan. es gab aber auch nudeln, und sehr sehr viel salat. Reis und Hünchen war auch fast immer zu haben. An der Poolbar gab es am mittag zu 80% Chiwapchichi und zu 20% Steak,. Nacj ca. 9 Tagen fangt das essen an zu nerven. (ACHTUNG: wer keine Paprika verträgt, könnte dort ein problem krigen, da es fast überall drin ist)
Wir fanden den Service sehr gut, die leute waren alle sehr net. Zum teil sprechen sie sogar deutsch. Mit Englisch kommt man da sehr weit, denn dass können sie fast alle perfekt. Bei uns streikte mal der Fernsehr, das war im nu repariert. Kann ich von dem her nur enpfehlen.
Das Hotell ist am A... der Welt, aber genau das haben wir gesucht, einfach mal weit weg von all den anderen nervigen Touris. Wer zum Geldautomat will, der sollte sich nen Shattelservice nehmen, den es sind 5km durch die wüste (kostet 5Euro pro person). ein Supermarkt ist noch weiter weg, aber für was, es gibt fast alles im Hotel.
Naja, der punkt kommt jetzt Drauf an, aus welchem Standpunkt ma es sieht. Für Tacher und schnorchler ein Paradies, für Partygeste nicht besonders gut. Es ist eine Deutsche Tauchschule auf dem Hotelgelände, welche ausrüstung zur verfügung stellt und auch kurse gibt. Es gibt ein schönes Riff dirckt vor dem Hotelstrand. am abend war bis ca 23 uhr party am pool. Die Hausdisco kann man vergessen, da ist absolut tote hose. Es gibt auch ein Billadzimmer, welches sehr selten genutzt wird. Es gibt auch ein Kinderclub. DAS BESTE AM POOL: Mann muß nicht in der Früh aufstehen und die Liegen reservieren, mann findet auch um 12 noch ne Liege (im SChaztten sogar)
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Thomas & Daniela |