- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren nun zum 16mal nach Ägypten und waren immer in anderen Hotels. In Taba war es nun der zweite Aufenthalt. Wer Ruhe, Abgeschiedenheit und als Sport Tauchen sucht, findet am Golf von Aquaba genau das wieder. Für Taucher die Aktion suchen ist der Gold zu ruhig, da und das ist in Taucherkreisen bekannt, der Golf von Aquaba die Kinderstube des Roten Meeres ist. Die Saumriffe sind ein Traum. Wer jedoch ins Morgana fährt weil sich dort eine Werner Lau Tauchbasis befindet, wird z.B. in Richtung Nuweiba Tauchbasen finden, wo es nicht nur "put another dollar in" heißt. Das Hausriff??? o.k. und naja, nicht zu den angeboten Preisen. Das Hotel ist o.k. und das Personal sehr bemüht. Wer nach Ägypten reist akzeptiert auch die Mentalität dieses Landes und informieren über die Ekce die man bereist kann man ja schließlich auch. Wem das alles zu ruhig, zu ach und überhaupt, für den empfehle ich sogar eher den Ballermann, da passten nämlich einige AI-Pauschalies wunderbar hin. Nicht das Hotel und sein Personal sind nämlich das Problem, sondern das Klientel aus deutschen Landen, was sich nicht einmal bei Tisch, am Büffet und mit ewig kurzen Hosen und Socken (sogar am Abend) permanent beklagte. Über die Reiseleitung kann ich nichts sagen, die hatten wir nämlich nicht kontaktiert und benötigt. Taba bleibt aufgrund der negativen Bewertungen auch weiterhin ein Geheimtipp für Leute die Ruhe suchen nach anstrengenden Arbeitswochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut