Anne (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut unmöglich

Sehr schlecht

Das "Hotel" liegt am Fuße des Mosesbergs und in der Nähe des Katharinenklosters und ist die einzige Übernachtungsmöglichkeit vor Ort. Von außen besehen wirkt alles ja noch einigermaßen, wenn man jedoch genauer hinschaut, sieht man, dass die Anlage total ungepflegt und dreckig ist. Wir waren aufgrund einer Rundreise dort und hatten Halbpension. Die weiteren Gäste kamen aus aller Herren Länder. Wenn es irgendwie geht, nicht in dieses Hotel. Da kann man besser in einem Zelt übernachten!

• Sehr schlecht
  • Ausreichend groß waren die Zimmer. Es gab 2 Betten, einen schmutzigen Kühlschrank, einen Fernseher ohne Programmauswahl. Der Fußboden war mit Haaren der letzten 20 Benutzer versehen. Die Betten haben wir nur mit eigenen Handtüchern als Unterlage benutzt. Die Lampe auf dem Nachttisch wurde über Telefonkabel betrieben, welches total zerfleddert war. Ich habe das Ding nicht ans Stromnetz angeschlossen, da das Kabel direkt hinter dem Kopfkissen zur Steckdose gelegt werden musste, weil das Kabel so kurz war. Das Bad übertraf alle schlimmen Erwartungen noch um einiges. Die Dusche total versaut und mit gelben Flecken (wer weiß woher?) rund herum auch wieder Haare aller Art und Länge, der Abfluß voller Schimmel, der Duschvorhang ekelerregend, das Waschbecken hatte einen Riss und war schmutzig, der Seifenspender leer, die Armatur tropfte in alle Richtungen, das Klo wackelte und sah auch nicht sauber aus. Dank mitgebrachtem Sagrotan war es dann noch einigermaßen nutzbar. Muss ein einfaches Hotel gleich ein Dreckstall sein?

• Sehr schlecht
  • Im Speisesaal waren abends um 23.00 Uhr noch nicht alle Tische vom Abendessen abgeräumt. Die dann abgeräumt waren, waren dreckig. Auf den Tischen lagen besudelte Papierservietten, die als Tischsets dienten. Das Essen war unapppetitlich und kalt. Wir haben uns dann mit Brot begnügt. Die Aussicht vom Speisesaal bis in den hintersten Winkel der Toiletten trug auch nicht gerade zum Wohlfühlen bei. Getränke musste man sich selbst besorgen. Kellner kamen nicht an den Tisch. Man konnte im Übrigen froh sein, wenn ein Teller oder das Besteck sauber waren! Beim Frühstück das gleiche Spiel. Die Tische wurden wieder nicht abgeräumt, auch nach einer Stunde nicht. Kaffee musste man sich aus einem Pulver, welches lose in einer Schüssel war und heißem Wasser aus einem verdreckten Warmwasserbehälter herstellen. Kaffeelöffel lagen hinter einer Theke in einem Korb auf dem Fußboden. Die Tassen hatten zur Hälfte keine Henkel oder Risse und waren meist dreckig. In den Warmhaltebehältern war undefinierbare Pampe in warmem Braunton, das Brot und verpackte Marmelade ohne Haltbarkeitsdatum war das Einzige, was wir uns gegönnt haben. Es war einfach nur eklig.

• Sehr schlecht
  • Der Service war miserabel, Englischkenntnisse sind erwünscht. Die Zimmer sind dreckig. Da sind viele Jugendherbergen besser und sauberer. Das Personal hielt sich in allen Angelegenheiten diskret zurück, heißt, dass wohl keiner Lust hatte, noch etwas zu tun.

• Dies Anlage liegt nah dem Mosesberg und dem Katharinenkloster, wie ich bereits erwähnte. Ansonsten ist dort nichts, außer den paar kleinen Läden, die in der Nähe der Rezeption sind.

• Sehr schlecht

Der Pool der Anlage war mit einem schicken Kalkrand versehen. In der Nähe des verdreckten Einstiegs waren breite Algenränder und der Boden war versandet. Chlor war wohl schon sein langer Zeit nicht mehr zugefügt worden. Der Poolboy verteilte den Sand, diese unnütze Tätigkeit hätte er sich auch ersparen können. Rundherum standen ein paar schmutzige Liegen. Aber wer legt sich schon an so eine Kloake?

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im September 2010