lea (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner ruhiger Aufenthalt zum Entspannen

Gut

Wir haben von Sonntag bis Samstag im Hotel gewohnt. Das Hotel war angenehm klein. Wir konnten uns die paar Tage sehr gut entspannen. Wir hatten Frühstück dazu gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es war nicht überfüllt und man hat immer einen Platz bekommen. Das ganze Personal war immer gut gelaunt. Die Zimmer wurden tagtäglich gereinigt, wenn man das sollte. Um zum Strand zu kommen, musste man eine kleine Straße runter gehen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und können das Hotel für einen kleinen Urlaub empfehlen.

• Gut
  • Es war schlicht, aber schön, modern eingerichtet.

• Wir hatten nur Frühstück. Es gab für jeden Geschmack etwas. Frisches Rührei mit Speck aber auch Gemüse und frisches Obst. Yughurt und Müsli. Kaffee kam aus einem Vollautomaten, das war nicht hochklassig, aber für den Aufenthalt von einer Woche ok. Säfte waren auch aus einem Automaten (Nektar)

• Das Personal war sehr freundlich und hatte immer gute Laune

• Es sind nur ein paar Meter bis zum Strand. Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß gut erreichbar. Hotel liegt auf einer leichten Erhöhung.

Die Poolanlange war ausreichend. Es gab 2 Pools. Ein Fitnessraum gab es auch, den habe ich mir allerdings nicht von innen angeschaut. Eine Animation gab es nicht. Falls man das benötigt, ist das Hotel nicht das richtige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:lea

Sehr geehrte Gäste, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Morlans Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Morlans Hotels Team