Martin (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner, entspannter Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal super nett und hilfsbereit. Die Küche gestaltet jeden Tag ein tolles Buffet. Die Hotelanlage ist von der Größe überschaubar, sehr schön. Zwei kleine Pools.

• Sehr sauber. Täglich nette und freundliche Reinigung.

• Was soll man sagen, abwechslungsreich und lecker, uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Das Personal hat versucht, alles Wünsche zu erfüllen. Mehr geht nicht.

• Ausgangsort für viel Touren mit dem Auto. strand quasi vor der Tür. Wanderungen bis der Arzt kommt machbar.

Zwei Pools im Hotel, die Umgebung gibt einem soviel, da reicht der Platz nicht aus. Für jeden mehr als genug dabei.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Gäste, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Morlans Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Morlans Hotels Team