Das Essen ist das absolute Highlight, das ist mit „normalem“ Hotel Essen nicht zu vergleichen. Die Lage ist außerdem Top und es ist sehr ruhig hier weil es keine Animation gibt und keine Kinder erlaubt sind. Ich war schon in vielen Hotels aber keines war so gut wie dieses. Das Personal ist ebenfalls fantastisch und dadurch das, dass Hotel kleiner ist, lernt man das Personal richtig kennen. Ich habe dieses Jahr meinen Geburtstag hier gefeiert und das kann ich nur empfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist hervorragend und es gab auch einen extra bereich für veganer und glutenfreie Gerichte. Im Vergleich zu anderen ähnlichen Hotels ist das Essen viel besser und es ist richtig gewürzt. Das Essen ist ein absolutes Highlight für mich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alles sind hier unfassbar freundlich und da das Hotel kleiner ist, erinneren sich das Personal an einen und man kann sich auch gut mit denen unterhalten und auch lachen. Vor allem Braulio und Rosa sind meine Favoriten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden und die Bus Haltestellen sind nur fünf Minuten zu Fuß entfernt. Wir sind mit dem bus nach Andtrax gefahren, auf den Markt, das kann ich sehr empfehlen da es nur zwanzig Minuten dauert und der Markt wirklich schön ist und auch die Stadt ist sehr schön. Außerdem sind wir mit dem Taxi fünf Minuten nach Carla Fornelles gefahren was malerisch sehr schön ist allerdings gibt es da keine Geschäfte und nur zwei Restaurants. Lohnen tut es sich trotzdem für einen kleinen Ausflug. Des weiteren sind wir mit einem Shuttle ins Palma Aquarium gefahren was nur eine halbe Stunde gedauert hat und das hat mir auch sehr gefallen. Den shuttle gleich mit zu buchen kann ich empfehlen, weil es nur ein paar Euro teurer ist und man null Stress dadurch hat. Das ganze kann man ganz entspannt im Hotel buchen.