Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine entspannte Lage und hervorragende Speisen.

Das Hotel hat eine ruhige Lage mit kurzem Weg zur Shopping-Meile sowie den Bushaltestellen. Alle Zimmer haben Poolblick. Es gibt zusätzlich noch einen Pool auf der Dachterrasse. Ein Indoor-Pool kann im Schwesterhotel "Garden" kostenfrei genutzt werden. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet und es kann auch auf der Terrasse gegessen werden. Die Auswahl der Speisen - Halbpension - ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und die Betten super bequem. Es gab sogar zusätzliche Kissen. Wir hatten eine Kaffeemaschine, die wir nicht genutzt hatten. Ein Wasserkocher für die Teezubereitung wurde uns auf Nachfrage bei der Rezeption sofort zur Verfügung gestellt. Das Bad war sehr großzügig eingerichtet mit Doppelwaschbecken, begehbarer Dusche und Pflegeartikeln. Sogar Bademäntel waren vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir hatten Halbpension gebucht. Die Speisen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich, immer frisch und sehr schön angerichtet (eine Augenweide sozusagen). Es wurde stets aufgefüllt. Für Getränke gibt es Automaten. Uns haben sowohl Kaffee als auch Säfte gut geschmeckt. An der Bratküche gab es morgens verschiedene Eierspeisen sowie Pfannkuchen u.s.w., abends Fisch und Fleisch. Wünsche wurden berücksichtigt. TOP - besser geht's nicht. Die Atmosphäre im Restaurant ist eher angenehm und ruhig wegen der guten Größe und Ausstattung und weil keine Kinder herum rennen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Angestellten konnten gut Deutsch, was uns nicht unbedingt wichtig war. Mit Englisch kommt man sowohl im Hotel als auch in der Öffentlichkeit auch sehr gut zurecht. Unsere Anliegen wurden stets freundlich und korrekt behandelt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestellen sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Es gibt eine Bushaltestelle oberhalb der Straße (leichter Anstieg), wenn man vom Haupteingang rechts herum geht (etwa 5-10 Minuten, je nachdem wie schnell man läuft). Links herum geht es zur Promenade, wo es mehrere Haltestellen alle paar Meter gibt. Dahin läuft man ebenfalls 5-10 Minuten, Hangabwärts.