Sehr schönes, modernes Hotel mit Pool im Innenhof und Dachpool. Sehr nettes und stets freundliches Personal. Gute Lage mit Umgebung in der immer was los ist. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Super modern und geräumig. Das einzige Markel war der Ausblick. Unser Zimmer lag direkt gegenüber von der Rezeption mit einem Durchgang direkt dazwischen.
Unsere Buchung enthielt Frühstück und Abendessen. Zu beiden Zeiten gab es Buffet mit unglaublich viel Auswahl. Abends gab es bis zu sechs verschiedene Gerichte mit Grillstation, plus einem Tisch mit Vorspeisen die jeden Abend ein anderes Thema hatten. Zudem eine Bar mit Vorspeisen und Salate und ein Dessertbuffet. Am Tag unserer Abreise gab es auch extra noch ein Frühstück obwohl wir bereits um 6 Uhr morgens los mussten.
Personal war stets freundlich und hat sich jedem unserer Wünsche angenommen.
Nicht weit vom Strand entfernt und nur ein paar Meter entfernt von der Einkaufsstraße.
Man konnte verschiedene Ausflüge direkt an der Rezeption buchen oder sich ein Auto mieten und die Erkundung der Insel in die eigene Hand nehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Patrick & Steffi |