Ruhig und trotzdem zentral gelegenes Hotel in Paguera. Da das Hotel nicht so groß ist (108 Zimmer) entsprach es genau unserer Vorstellung. Alle Fotos des Hotels entsprechen dem, was wir vorgefunden haben.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Die oft angesprochene Michglaswand zum Bad hat uns nicht gestört. Warum der Schrank nur eine Schiebetür hat und damit immer eine Seite offen ist haben wir aber nicht verstanden ...Die Klimaanlage ist sehr leise und effektiv. Die Fernster haben Doppelverglasung und lassen damit auch keine Geräusche vom Restaurant oder Pool durch. Die Verdunkelungsvorhänge dunkeln sehr gut ab. Wir hatten ein sehr großes Doppelbett in dem wir sehr gut geschlafen haben. Ein großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen und ein Wasserkocher waren ebenfalls vorhanden. Der Safe kostet pro Tag 3 Euro, ist aber sehr geräumig. Bei den Zimmern mit Mittags/Nachmittagssonne heizen sich die Balkone sehr stark auf und sind so nur morgens oder am Abend nutzbar. Einen Sonnenschutz gibt es dort nicht... dafür gibt es am Pool genug Schattenplätze, Sitzmöglichkeiten und Liegen.
Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich, immer schmackhaft und qualitativ hochwertig. Zum Frühstück variierten die Aufschnitt und Käsesorten fast täglich und es fehlte auch die "0815 Wurst" was nicht selbstverständlich ist. Es gab sowohl morgens und Abends eine gute Auswahl an frischem Obst und auch das Abendessen hat uns 14 Tage überzeugt. Durch die neue Warmhaltetechnik war das Essen fast immer sehr gut warm. Auch die Atmosphäre im Restaurant empfanden wir innen sowie auch im Außenbereich als sehr angenehm
Besser geht es kaum !!! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder bei der Zimmerreinigung, alle Mitarbeiter geben alles !!! Macht weiter so :-)
Das Hotel liegt zentral aber sehr ruhig. Zum Strand und diversen Einkaufsmöglichkeiten läuft man kaum mehr als 5 min. Öffentliche Busse fahren in unmittelbarer Nähe des Hotels z.B. nach Palma, Port d'Andratx und sogar zum Flughafen. Obwohl das Hotel nur 30 km vom Flughafen entfernt ist, betrug die Transferzeit mit Sidetours hin und zurück jeweils weit über eine Stunde. Da müßten die Reiseveranstalter dringend nachbessern !!! Rund um das Hotel gibt es kostenlose Parkplätze mal dicht dran, mal 1-2 Straßen weiter ;-) -wir haben immer einen Parkplatz gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Annegret |