Erhard (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hier wird man rundum verwöhnt.

Ein sehr schönes Hotel, in guter Lage. Zimmer, Einrichtung sehr gut. Mein Reisegrund war natürlich einen schönen, ruhigen, erholsamen Urlaub in einem guten Hotel mit gutem Komfort zu haben. Dies wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Es hat an nichts gefehlt. Die Betten waren einfach nur gut. Ich habe super geschlafen.

• Es gab jeden Tag ein sehr abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Geschmacklich einfach hervorragend.

• Das Personal war einfach nur Super. Freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Ü

• Ruhig gelegen, jedoch nur ca. 300 Meter vom Boulevard entfernt. Die Fahrt mit dem Bus dauerte ungefähr 45 Minuten. Ausflugsziele sind genügend in der Nähe. Für jeden Geschmack etwas.

Fitnessraum war für meine Ansprüche sehr gut ausgestattet. Wellness, Massage nach Termin möglich und auch sehr gut. Poolanlage ist schön angelegt. Dachterrasse mit kleineren Pool war auch sehr schön.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Erhard