Modernes Erwachsenenhotel, zentral gelegen mit Rooftop-Pool. Die Doppelzimmer sind sehr geräumig, Betten bequem mit guten Matratzen.
Das Zimmer war komfortabel und modern eingerichtet, viele offene Schänke und Regale, Kühlschrank (sehr leise), großer Smart-TV, WLAN kostenlos, Safe (kostenpflichtig), Sessel, Bad mit Regendusche, großes Doppelwaschbecken, Ablagen, Fön, genug Lampen, Balkon mit Stühlen, Tisch und Trockenleinen für Badesachen. Wir haben selten ein so geräumiges Zimmer gehabt. Einziger Kritikpunkt ist die Glastür des Badezimmers, da könnte noch einmal nachjustiert werden.
Das Essen übertraf unsere Erwartungen, geschmacklich gut mit Paella, Fisch, Sushi, Gegrilltes, Scampi, viele Desserts, Sekt zum Frühstück u.v.m. Wir saßen zum Frühstück und Abendessen immer draußen auf der Terrasse. Die Atmosphäre war entspannt, die Kellner gut aufgelegt. Mittags konnte man auch an der Bar einige Snacks bestellen.
Wir wurden sehr nett an der Rezeption begrüßt, die deutschen Sprachkenntnisse waren sehr gut. Im Speiseraum und auf der Terrasse wurden wir meist sehr schnell bedient, kleine Scherze mit den Gästen (Sebastian). Auch die Reinigungskräfte grüßten freundlich.
Das Hotel Morlan Suites ist ca. eine halbe Autostunde vom Flughafen Palma entfernt in einer Seitenstraße gelegen. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im Zentrum von Paguera, am Bulevar zum Shoppen, Pubs, Restaurants und den verschiedenen Stränden. Mit einem Leihwagen sind Santa Ponsa, die Tramuntana, Camp de Mar, Palma u.v.a. Ausflugsziele gut zu erreichen
Der Pool im Innenhof ist nicht sehr tief, aber schön angelegt. Der kleinere Pool auf dem Dach gefiel uns besonders gut, es gibt dort auch eine kleine Bar mit chilliger Musik, dazu gibt's Liegen und Balinesische Betten. Es könnten insgesamt mehr Liegen aufgestellt werden, Platz ist genug vorhanden. Wer keine Animation braucht, ist hier im Hotel Morlans Suites gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sabine |