Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sauberes modeners Hotel, freundliches Personal

Gut

Sauber, modernes Hotel. Alle Balkone gingen nach innen zum Pool hin. Somit konnte man gut beobachten. ;-) Super freundliches Personal. Sauber Safe musste extra bezahlt weden (3€ pro Tag) Wir sind um 08:30 angekommen da gab es dann kein Frühstück da wir dies am Abreisetag bekommen sollten. Am Abreisetag um 05 Uhr gab es eine große Platte mit diversen Sachen aber nur 2 Scheiben Toase Leider hatten wir ein Zimmer 416 (116/217/316 genauso) bei dem der Balkon so winzig im Gegesatz zu den anderen Zimmern war. Man konnte nicht zu zweit auf dem Balkon sitzen wenn der Tisch mit auf dem Balkon war. Sollte man allerdings allergisch auf Hunde reagieren. Sollte man Nachfragen ob es auch Zimmer gibt die gar nicht mit Hunde vergeben werden. Hundehaare usw. habe ich aber nicht gesehen.

• Super saubere und moderne Zimmer.

• Der einzige Kritikpunkt ist, dass beim Frühstück/Abendessen teilweise Hundebesitzer ihre kleinen Hunde vom Tisch essen ließen. Meiner Meinung nach könnte man die halbe Stunde die Hunde auch am Zimmer lassen.

• Super nettes und freundliches Personal. Von der Putzfrau bis Rezeption

• Keine lange Anreise zum Hotel.

Fitness- Nur ein Laufband war funktionsfähig. Das zweite ging nicht. Andere Geräte mehr als spärlich. Pools und Liegen waren gut und auch meistens nicht belegt. (Ausser eine Dame mit 16 Jährigen Sohn, diese benötigte 4 Liegen ab 08 Uhr)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025