Ralph (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles neues und modernes Hotel.

Tolles neues Hotel, sehr modern mit Glasgeländern und großzügigen Zimmern. Super ist auch der Pool auf dem Dach, von dem man sogar das Meer sehen kann. Wir haben das Hotel über unseren Radverleih gebucht und waren sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Angenehm großes Zimmer, große Dusche und zwei Waschbecken im Bad. Sehr großer Flachbildschirm, für den der es braucht…Bett mit zwei Matratzen 👍 Die Milchglasscheibe zum Schlafraum empfinde ich nicht als störend.

• Jeden Morgen und jeden Abend ein sehr ansprechend aufgebautes und angerichtetes Buffet. Es sah zu keiner Zeit und schön zerpflückt aus. Es wird immer frisch gegrillt auf einer Teppanyaki Platte. Tolle Qualität des Essens und immer ausreichend da.

• Supernette und aufmerksame Bedienungen, immer zu einem kleinen Spaß aufgelegt. Betreuung an der Rezeption war bestens.

• Gut
  • Auch wenn das Haus an einer etwas größeren Straße liegt, so hat man in seinem Zimmer doch absolut seine Ruhe. Lediglich bei geöffneter Balkontür sind die Geräusche vom Pool oder der Bar leider hörbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022