Viola und Torsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlatmosphäre

Gut

Hotel Morlans ist ein kleines, gemütliches und sehr sauberes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen aber für uns reicht es so, denn wir sind den ganzen Tag unterwegs gewesen. Unsere Bettmatratzen haben für einen erholsamen Schlaf gesorgt und das Zimmer, sowie das Duschbad wurden täglich sehr gewissenhaft gereinigt!

• Es ist für jeden Geschmack was dabei! Uns hat die Ruhe beim Essen sehr gut gefallen.

• Ein tolles Team!!! Die gesamte Belegschaft ist rund um die Uhr erreichbar und stets hilfsbereit und freundlich!

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, fernab vom Trubel. Der Tora Strand sowie der Bulevar mit seinen vielen Geschäften, Kneipen und Restaurants ist in wenigen Minuten erreichbar. Bushaltestellen sind auch nur ein paar Minuten entfernt.

Es gibt zwei kleine Pools und einen Fitnessraum. Einen Abend war Live Musik. Wir benötigen allerdings nichts von dem und haben das Hotel aufgrund seiner ruhigen und gemütlichen Atmosphäre bereits zum dritten Mal gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024