Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Stadt
Bruchbude

Sehr schlecht

Hotel ist übertieben, Bruchbude passt besser. Mein Mann, wollte als erstes die Jalousie schliessen. Diese fiel im dann, auf den Kopf. Im Bad durfte man den Handtuchhalter auch nicht berühren, da dieser sofort in 3 Teilen auf den Boden krachte. Danach verstanden wir auch, warum die Bodenfliesen kaputt waren. Bei Ankunft hatten wir -6 Grad Aussentemperatur. Leider war der Heizkörper mini (hab ich noch nie soo klein gesehen). Nach 3facher nachfrage, bekamen wir, von der Putzfrau eine 2. Bettdecke. Leider ohne Bezug. Das hat sich auch nach 10 Tagen Aufenthalt nicht geändert. Auch die restliche Bettwäsche wurde nicht gewechselt. Dafür bekamen wir jeden Tag pro Person ein neues Duschtuch. Ein Handtuch für Haare oder Hände gab es nicht. Bei unserer Ankunft war das Zimmer recht sauber, leider wurde in den folgenden Tagen, kaum noch etwas gemacht, Die sogenannte Gemeinschaftsküche, ist auch ein Witz. Herd, Mikrowelle und Spüle (alles schmutzig). Zubehör gab es nichts ( Gabel, Messer, Teller, Topf ). Auf nachfrage, bekamen wir einen Satz Plastikbesteck. So stabil, dass man nicht mal Cremekäse verstreichen konnte. Für einen kurzen Aufenhalt vielleicht o.k. für 10 Tage, absolut nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht

• Service