Hans (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bedingt empfehlenswert!

Schlecht

Hotel in sehr schöner ruhiger Lage. Wandermöglichkeiten vor Ort. Die Zimmer sind ruhig gelegen, Hallenbad überheizt!

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet. Die Kopfpolster waren viel zu weich.

• Gastronomie durchwachsen! Rindfleisch teils sehr faserig und zäh. Zum Rehgulasch gab es eine salzige Fertigsauce, das war inakzeptabel. Das Frühstücksgebäck war meist nicht frisch, vor allem die Semmeln. Mittagessen meist kalt! Vorspeisenteller am Abend mit sehr wenig Phantasie (aufgeschnittene Wurst, Speck und Gurkerl....)

• Service im Bereich Essen sehr bemüht! Beim Auschecken an der Rezeption wurde nach keinem Feed Back des Gastes gefragt. Der Gast wurde nicht verabschiedet.

• Gut
  • Ausflugsziel in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot war gut (Prospekt). Der Masseur war grottenschlecht. Konnte kein Salz-Peeling machen. Wirkte unsicher und nicht sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht optimal war. Unser Moselebauer Team legt sehr viel Wert darauf, dass die Qualität unserer angebotenen Leistungen sehr gut ist. Leider passieren auch manchmal trotzdem Fehler. Wir nehmen jede Kritik zum Anlass zur Verbesserung - so auch Ihre.