Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gruber (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Reklamationen nicht erwünscht

Die Spa-Zone ist zu klein für die Anzahl der Zimmer, überhaupt dann, wenn Überbuchung herrscht, wie während unseres Aufenthaltes.

• Sehr schlecht
  • Beim Beziehen des Zimmers wirkte zunächst alles sauber und ansprechend - trotz "in die Jahre gekommener" Holzeinrichtung. Als wir dann allerdings am Abend eine Dusche nehmen wollten, fiel uns auf, dass die Duschwand innen, und bei näherer Betrachtung auch außen, sehr unappetitlich aussah - es hatte sich Schimmel breit gemacht. Dies haben wir dann auch sofort reklamiert, mit der Bitte, die Duschwand gründlich reinigen zu lassen. Als wir dies dann am Nachmittag des nächsten Tages überprüfen wollten, fiel uns keine wesentliche Verbesserung auf. Somit haben wir dies nochmals reklamiert und man versprach uns eine Erledigung. Als wir dann am selbigen Abend vom Hotelbesitzter, Hrn. Pirker, nach unserer Zufriedenheit gefragt wurden, ergab sich die Gelegenheit, auch diesem diskret unsere Bitte vorzutragen... Nun allerdings kam der Hammer: Hr. Pirker reagierte äußerst erbost, dass dies nämlich nicht sein könne, sowas hätte er noch nie gehört und er werde sich "die Sache" morgen (!!) ansehen und wenn es sich um eine Kleinigkeit handelt, ersucht er uns, sein Haus zu verlassen (!), sollte es sich allerdings um einen gravierenden Mängel handeln, lässt er das Zimmer sperren (hä ?). Gesagt sei, dass wir weder eine Preisminderung "herausschlagen" noch eine Verlegung in ein anderes Zimmer wollten. Es ging uns einzig und allein um eine gründliche Reinigung der Duschwand! Nach dieser "Androhung" seitens Hrn. Pirkers haben wir dann natürlich Fotos zur Dokumentation gemacht und diese dann am nächsten Tag - bei unser verfrühten Abreise - einer sehr betroffen wirkenden Receptionistin vorgelegt. Hr. Pirker war nicht anwesend und wünschen wir ihm auf diesem Weg weiterhin viel Erfolg bei seiner sehr eigenen Art mit Kundenreklamationen umzugehen.

• Wenn man nicht zu Beginn der Essenszeiten anwesend war, konnte man bei Buffets nur mehr auf ein sehr reduziertes Angebot zurückgreifen.

• Man ist sehr bemüht, aber leider herrscht zwischenzeitig das Chaos.

• Viel Natur wenn man auf Landluft (Jauche) nicht Allergisch ist ! Wanderungen sind zu empfählen .

• Wellness
    • Sport