Uriges Hotel, im Familienbesitz, das mehrmals erweitert wurde. Wir hatten ein Standardzimmer im Altbau mit 3/4 Verwöhnpension. Verschiedene Arrangements die mit enthalten waren haben wir nicht in Anspruch genommen, wurden aber auch nicht darauf angesprochen, ob wir etwas davon machen möchten Handynetz kein Problem, und unser Tipp an alle - immer erst informieren wo man hinfährt, dann gibt es auch keine Enttäuschung. Wir wußten z.B. dass das Haus sehr einsam liegt. Preis- Leistungverhältnis ist in Ordnung.
Wir hatten ein Standardzimmer es war ausreichend groß im landestypischen Stil möbliert,mit Flachbildfernseher, Minibar, Safe, Badezimmer mit Dusche und separatem Klo. Der Teppich benötigt hier mal eine Erneuerung, aber es wurde täglich geputzt und gab zu keinerlei Beschwerde Anlass.
Es gibt mehrere Speiseräume, teil neuerer, teils schon in die Jahre gekommener Art, aber dagegen ist nichts zu sagen. Das Essen war durchwegs spitze und läßt keine Wünsche offen. Natürlich sind Geschmäcker verschieden und deshalb wird es auch immer wieder Meckerer geben, aber wir können hier nur eine 1 mit Stern vergeben.
Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht - hier muss man vor allem das Küchenpersonal erwähnen, die sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Lage sehr einsam und ruhig gelegen, nichts für Bummler oder Shoppingbegeisterte. Aber zum Erholen einfach optimal, man hört rein gar nichts, kein Auto, kein Zug, keine Glocke etc.
- Wellness
- Sport
Der Pool- und Wellnessbereich läßt ebenfalls keine Wünsche offen, es ist klar, dass alle Gäste aufeinmal natürlich ein Problem hätten. Internet ist kostenlos!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |