Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Von 4 Sternen habe ich mir mehr erwartet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinen Freundinnen im Hotel Moselebauer. Leider haben wir nach dem Zimmerbezug alle sofort bemerkt, dass die 4 Sterne nicht wirklich gerechtfertigt sind. Ich muss sagen, es ist mir egal, wenn die Einrichtung Gebrauchsspuren aufweist, das ist normal - es kann nicht immer alles neu sein, aber wenn es an der Sauberkeit fehlt, dann geht mir das gewaltig auf den Geist! In unserem Badezimmer war auf dem Deckel der Steckdose Blut, Haarfarbe?? keine Ahnung, jedenfalls ist mir das sofort beim Betreten aufgefallen (leider der Putzfrau nicht mal am zweiten Tag!). Außerdem ist das Wasser beim Duschen nicht aberonnen, was auch ziemlich nervig war. Die Spinnwebe über dem Fernseher habe ich auch von meinem Bett aus gesehen. Als ich meinen Bikini zum Trocknen auf den Heizkörper legen wollte, ist mir auch aufgefallen wie rostig der ist und wie die Maler den hinteren Bereich ausgelassen haben - macht überhaupt kein schönes Bild!!! War echt schockiert. Was mich auch sehr gestört hat, war, dass es in unserem Zimmer keinen Store gab. Wir waren in einem Eckzimmer untergebracht und vom Zubau aus hatten man von vier Balkonen aus freie Sicht in unser Zimmer ... ist nicht unbedingt angenehm! Das Essen war im Großen und Ganzen sehr gut. Leider musste man immer sehr schnell sein, denn es wurde nichts nachgefüllt. Beim Frühstück waren wir bei den letzten und da war schon der Großteil der Schüsseln und Teller leer. Dasselbe passierte und bei der Nachmittagsjause und auch beim Abendessen wieder. Also ganz ehrlich, so etwas darf in einem 4 Sterne Haus nicht passieren. Natürlich kann mal was ausgehen, aber ich sehe überhaupt nicht ein, warum ich mich mit den Resten zufrieden geben soll, wenn ein Frühstück bis 11.00 Uhr angeboten wird (wir sind übrigens um ca. 10.00 Uhr dort gewesen). Das frisch zubereitete Omelett war jedoch vorzüglich! Auch die Angestellten im Restaurant, ob Koch oder Kellner/in waren immer sehr nett und freundlich. Das Hallenbad war beheizt und so konnten wir auch ins Freie schwimmen. Zum Glück bekamen wir auch eine Liege, denn die sind leider Mangelware, da der Bereich ziemlich klein ist. Da an diesem WE sehr viele Gäste anwesend waren (Seminare), war das Bad zeitweise sehr überfüllt (späterer NM). Auch die Kinder waren etwas nervig, es waren einige Familien anwesend, die sich untereinander gekannt haben, die haben dann das gesamte Bad für sich beansprucht, der Lärmpegel war enorm, von erholsamen Stunden war nicht viel zu spüren. Leider gibt es niemanden, der für den Bereich zuständig ist und einmal für Ruhe und Ordnung gesorgt hätte, wir haben jedenfalls nie jemanden gesehen. Der Saunabereich ist übrigens ein Hit, die Liegen waren aber leider auch immer alle besetzt. Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich das Hotel in meinem Freundeskreis nicht weiterempfehlen werde, dafür stimmt Preis und Leistung nicht überein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Freunde