- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich bin mit großen Erwartungen in diesen Urlaub gefahren. Aufgrund der Vorbewertungen haben wir uns die Suite geleistet. Größe und Einrichtung der Suite (60m²) waren total ok, leider war sie nicht unbedingt sehr sauber. Beim Lattenrost war eine Sprosse gebrochen, Schmutz der letzten Monate unterm Bett, neben der Liege auf dem Balkon war ein riesige Spinnennetz, der Balkon war schmutzig, in einer Ecke im Zimmer ist der Boden eingesessen (siehe Foto), über einen großen Fleck am Teppichboden wurde einfach eine Lampe gestellt. So nun zum positiven: es war eine riesige Badewanne, eine Dampfduschkabine (wobei der Dampf nicht richtig funktionierte), zwei Fernseher und eine Kaffeemaschine im Zimmer. Auch Badepantoffeln, Bademäntel und Handtücher standen für uns im Zimmer bereit. Die Wellnesslandschaft ist von der Größe, Aufteilung und Angebot ein Traum allerdings leidet auch hier ein bisschen die Sauberkeit. Das Essen war lecker, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war wirklich sehr lobenswert! Fazit: Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht