Romana (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub! Wir kommen wieder!

Die Lage ist traumhaft! Schöne Wanderwege rund ums Hotel! Auf die Hebalm fährt man mit dem Auto 30 Minuten! Das Hotel und alle Mitarbeiter sowie Chefs bieten eine familiäre Athmosphäre!

• Gut
  • Grosses Zimmer mit Balkon, grosses Bad!

• Gut
  • Athmosphäre sowohl im Speisesaal als auch im Barbereich war sehr angenehm! Essen war sehr gut! Einziges Manko für uns waren die Desserts! Immer nur Palatschinken u. Apfelstrudel! Die angebotenen Kuchen waren geschmacklich nicht gut! Auf Beschwerde bei Sandro, einem überaus netten Koch, gabs am letzten Abend ein leckeres Tiramisu!! Die Angestellten wie Romana, Helmut, Sandro u. Roland sowie der Chef waren absolut super! Wir waren schon in vielen Hotels, hatten aber noch nie so herzliches Mitarbeiter! Allein dies ist schon ein Grund, wieder zu kommen!

• Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und sehr freundlich! Bei Beanstandungen wurde umgehend eine Lösung herbeigeführt!

• Gut
  • Schöne Wanderwege von Hotel aus! Klippitzthörl sowie Hebalm in kurzer Zeit zu erreichen!

• Wellness
    • Sport

Poolanlagensehr schön! Ein super Aussenpool u. 2 Innenpools mit bequemen Liegen! Schöne Wanderwege, eine Kegelbahn, einen Billardtisch!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Romana

Liebe Romana! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserem Service glücklich machen konnten und freuen uns schon auf einen nächsten Besuch! Familie Pirker & das Moselebauer Team