Das Südtirol ist ein kleineres Hotel mit sehr familieren Flair. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet, sehr sauber. Wir haben mit Halbpension gebucht. Wlan gratis vorhanden. Wir fühlen uns im Südtirol sehr wohl, das ist auch der Grund warum wir schon seit ein paar Jahren immer wieder herkommen. Im Hotel trifft man immer wieder auf viele Stammgäste. Wie gesagt ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Wegen der Höhenlage ist Obertauern ziemlich Schneesicher bis April, Mai. 2x in der Woche gibt es Nachtskilauf.
Einfach standardmäßige Zimmer, für uns war die Größe ausreichend. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht,Safe vorhanden, TV und Telefon. Badezimmer mit Dusche und WC. Alles sehr sauber gehalten.
Das Frühstücksbuffet ist auf jeden Fall ausreichend von verschiedenen Müsliarten, Früchten, Joghurt , Wurst, Käse, Marmeladen, Nougatcrem,Obst, Streichwurst, verschiedene Gebäcksorten,...... Zum Abendessen gibt es Wahlmenü, dazu zählt eine Suppe, eine Vorspeise, Salatbuffet, Haupt und Nachspeise, hierzu möchten wir nochmals ein riesen Lob dem Küchenchef aussprechen - einfach Hervorragend.
Auf guten Service wird grossen Wert gelegt, sei es im Speisesaal beim Frühstück, oder beim Abendessen, es wird beim Buffet sorgfältig darauf geachtet dass immer alles nachgefüllt wird Es werden die Tische auch immer rasch abgeräumt Das Personal gesamt ob Kellner oder Reinigungskraft sind alle sehr freundlich. Zimmer sind im sauberen Zustand. Bei Beschwerden, Anregungen kümmert sich Hans der Chef des Hauses persönlich darum.
Abseits und doch mitten im geschehen. In nur knapp 2 Minuten zu Fuß steht man auf der Piste. 5 Minuten zu Fuss ist man im Zentrum von Obertauern. Sportgeschäfte, Skischulen Lebensmittelmärkte sowie Restaurants und Nightlife sind in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |