Sabine (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • SonstigeEin wunderbar entspannter Kurzurlaub bei netten Me

Die Einrichtung und das Design der Lobby und des Gastraumes haben mich positiv überrascht. . Eine gelungene Mischung von Tradition und Moderne. Da hatte jemand ein geschmackvolles Händchen. Auch das es so gut wie keine Teppiche gibt fand ich als Hausstauballergiekerin super. Großes Lob auch an die Reinigungsdamen. Es war überall sehr sauber. Nachmittags gab es sogar leckeren Kuchen, Kaffee und eine Candybar ! in der Lobby.

• Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem sehr großem Bett, einem Balkon, Fernseher und eine Flasche Bad Goiserer Quellwasser. Das Zimmer , sowie das Bad waren schön groß und wurde täglich sehr gut gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Kaffee kam aus einem hochwertigen Kaffeevollautomat und war richtig gut. O-saft konnte man sich selber pressen. Ich nahm mir immer die leckeren Bio Säfte. Man konnte auch warme Speisen , wie zb versch. Omeletts , Rührei, Bauernfrühstück usw bestellen. Die machte der Chef dann sofort frisch. Die Auswahl der Speisen Abends war eher klein, was ich persönlich auch bevorzuge. ( (Qualität statt Masse ) Ich hatte Halbpension und konnte zwischen 3 Gerichten wählen. Eines davon vegetarisch. Davor noch eine Suppe und Dessert zum Abschluss. Das Essen war heiß, sehr lecker und reichlich. Ich bekam auf Wunsch nur eine halbe Portion und war am Ende auch pappsatt.

• Das Personal war hilfsbereit, sehr auf Zack und richtig nett. Auch als Alleinreisende fühlt man sich hier wohl. Beschwerden hatte ich keine, bin mir aber sicher das Hannes und seine Crew alles Mögliche getan hätten um Abhilfe zu schaffen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral im Ort und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Für die, die nicht so gut zu Fuß sind , ist der Bahnhof in wenigen Minuten erreichbar und man kommt schnell und bequem in die Nachbarorte oder zum Hallstätter See. Bad Goisern selbst war ok, Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden

Das Hotel verfügt über eine Sauna, die ich auch genutzt habe. In den Schwimmteich bin ich nicht , da es mir zu dem Zeitpunkt einfach zu kalt war. Man kann sich Bücher und Spiele ausleihen. Da ich zum Wandern dorthin gefahren bin und dieses auch gemacht habe, habe ich nichts an Freizeitangeboten vermisst.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder