Holger (66-70)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz nett mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es gibt bisher nur eine Bewertung dieses Hotels, die sehr gut ist. Wir waren im September bei herrlichem Wetter mit 18 Personen in einer der 2 Dependencen untergebracht und haben gemischte Erfahrungen gemacht. Zunächst hieß es im Vorfeld, wir müssten bzw. sollten abends im Hotel essen. Dazu übermittelte man uns Menüvorschlage, die wir überwiegend nicht akzeptierten. Danach wurde uns konzidiert, auch a la Carte zu essen, allerdings mit stark eingeschränkter Auswahl und in einem separaten Raum. Das Essen war recht teuer, aber geschmacklich gut. Allerdings kam manches erst verzögert oder nicht mehr ganz warm. Bei den Preisen ist das nicht akzeptabel. Der größte Ärger kam jedoch bei der Abreise. Wir hatten einige Speisen und Getränke auf der Rechnung, die wir nicht eingenommen hatten und die teilweise auch gar nicht in unserem eingeschränkten Angebot gewesen waren. Als ich die Chefin darauf hinwies und meinte, da müsse ein Irrtum vorliegen, meinte sie ganz spitz, dass der Irrtum ja auch bei uns liegen könne. Als ich die Originalbelege erbat, hieß es, die seien bereits vernichtet. Am Ende klärte sich die Angelegen zu unserem Gunsten auf. Die Art und Weise, wie diese Reklamation behandelt wurde, war jedoch mehr als fragwürdig. Alles andere war ziemlich gut, wurde jedoch von dieser unnötigen Auseinandersetzung überlagert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis