Großer und freundlicher Eingangsbereich, großer und heller Frühstücksraum. Die Bar ist im Vehältnis etwas klein und wirkt überladen, aber die Preise der Getränke und das freundliche Personal lassen darüber hinwegsehen! Wir verstehen auch die schlechten Bewertungen nicht, denn wenn man 3 Sterne zu diesem Preis bucht, darf man sicherlich keine 4 oder 5 Sterne erwarten!!! Das Hotel ist völlig in Ordnung!
Die Zimmer sind für ein Stadthotel riesig!!! Die Handtücher und Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt und die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt! Leider gab es nur einen kleinen Fernseher am Zimmer und der Satelliten Empfang war nicht so gut, aber wir waren ja nicht zum Fernsehen da - das kann man ja zu Hause machen!
Check In war völlig unkompliziert - wir konnten sogar schon um 8 in der Früh in unser Zimmer! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, die Damen an der Rezeption haben immer einen guten Tipp parat.
Man ist vom Hotel Mozart innerhalb kürzester Zeit mit der UBahn im Stadtzentrum. Mit der Strassenbahn dauert es etwas länger, ist aber dafür wesentlich schöner und romantisch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife