Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Angemessen im Preis und Angebot

Gut

Ca. 55 Zimmer, ordentlich und sauber, nicht vorhanden (aber auch nicht vermisst) die Minibar im Zimmer. Haartrockner im Bad wäre schön gewesen. Frühstück entspricht Standard -nicht mehr, aber auch nicht weniger. Zu Hause gönne ich mir nicht die Auswahl und Vielfalt. Zimmer zum Innenhaf war ruhig! In der Pauschalbuchung via Internet ausgesprochen günstig! Flug incl. Unterbringung auf Kostennieveau Jugendherberge - Leistung aber wie im Standardhotel. Wer keine überzogenen Ansprüche hat, der ist dort gut aufgehoben. Reisezeit im Sommer war ok!

• Gut
  • Ich will da schlafen und nicht wohnen. Das Zimmer ansprechend groß, neben Doppelbett und TV-Kommode noch ausreichend Schrankplatz sowie eine Sitzgruppe mit 2 Sesseln und Tisch. Telefon kostenfrei für Interngespräche. Möbel nicht nagelneu - aber sauber und in Takt. Sauberkeit ist ok. Im Bad hätte ich mir eine Dusche anstelle der Badewanne gewünscht.

• Empfang nett und kompetent. Zimmersevice zuverlässig. Frühstückspersonal bemüht und aufmerksam. Info´s für Stadt-Sightseeing wurde unaufgefordert gestellt.

• Ideal für Stadtreisen - direkt an der Tram und an der U-Bahn gelegen. Gut zu erreichen, gut als Ausgangspunkt für Erkundung der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife