Das Hotel ist allgemein in einem eher guten Zustand, wenn auch etwas veraltet.
Unser Zimmer war grundsätzlich in einem sauberen Zustand. Auch die tägliche Reinigung hat unseren Ansprüchen entsprochen. Das Zimmer lag zum Hinterhof hinaus, wodruch es wirklich ruhig war. Die Aussicht war deshalb nicht ganz so interessant. Schade ist, dass unser Zimmer doch zu einem der kleinsten Zimmer gehört hat. Im Gegensatz zum Schlaf-/Wohnbereich war das Tageslicht-Bad wirklich großzügig. Die Ausstattung des Zimmers (Möbilar, TV etc.) ist grundsätzlich nicht zu beanstanden. Allerdings war diese nicht mehr auf dem neuesten Stand und an den Wänden hing die wahrscheinlich hässlichste Tapete Wiens ^^.
Im Hotel wird ein Frühstücksbüffet angeboten. Das Frühstück wird jeden Tag in gleichem Umfang und Ausgestaltung angeboten. Als Highlight ist dieses nicht zu beschreiben. Wir haben frisches Obst und Gemüse vermisst. Am letzten Tag haben wir herausgefunden, dass man dies bei der freundlichen Servicekraft erfragen kann. Der Aufschnitt und der Käse ist nicht frisch von der Fleischerei, aber trotzdessen nicht wirklich zu beanstanden. Der Frühstücksraum ist eher eine kleine Halle und gerade morgens kann es dort unangenehm laut sein. Das Hotel verfügt über eine kleine Bar. Diese haben wir aber nicht genutzt.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit. Die Reinigung des Zimmers ist nicht zu beanstanden.
Das Hotel hat eine wirklich gute Verkehrsanbindung, was gerade bei Städtereisen sehr hilfreich ist. Man erreicht direkt die U-Bahn-Station Friedensbrücke, die S-Bahn fährt vor der Tür und der Westbahnhof ist zum Fallen nah. Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt gegenüber bzw. im Westbahnhof gelegen. Empfehlenswert ist meiner Meinung nach der Italiener auf der anderen Straßenseite: Billini?!?!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife