Elli (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel mit paar kleinen Fehlern

Es handelt sich um ein Hotel mit etwa 56 Zimmern. Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Der Zustand war ok, etwas Altmodisch, aber das ist ja nicht schlimm. Da es dort sehr sauber war, kann ich paar kleine Mängel übersehen (zB Wasserschaden im Badezimmer). Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir haben für Flug und Hotel (drei Ubernachtungen) 169,- bezahlt. Ich glaube man kann nichts gagegen sagen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ziemlich winzig. Aber wir fanden es trotzdem ok. Die Einrichtung war Gewöhnungsbedürftig und Altmodisch. Jedoch war alles im Tadellosem Zustand. Im Badezimmer war es ziemlich dunkel und die Belüftungsanlage war am Anfang immer sehr laut. Das Bett war sehr gemütlich und es war sehr sauber.

• Frühstücksbuffet war ok. Es gab einige Wurstsorten, Brötchen und Brot, eine Käsesorte, verschiedene Cornflakes und Müsli, Dosenobst und Apfelkompott....man kann schon sagen, das schon jeder etwas zu essen findet. Allerdings sollte man nicht zu hochwertige Speisen erwarten und wie gesagt, sollte man etwas Geduld zum Frühstück mitbringen. Was uns gestört hat, war auch, dass wir einmal um 9. 15h beim Frühstück waren (Frühstück bis 10h!) und die die Rühreier nicht mehr zubereitet wurden-allerdings haben wir nach den Rühreiern gefragt und schließlich hat man uns eine kleine Portion zum Tisch gebraucht.

• Beim Frühstücksbuffet war, während unserem Aufenthalt, nur ein Mitarbeiter dafür verantwortlich, das Buffet aufzufüllen und die Tische abräumen u. decken, womit er natürlich überfordert war, was auch verständlich ist. Trotzdem musste man immer etwas länger warten, bis etwas nachgefüllt wurde.

• Gut
  • Vom Flughafen beträgt die Transferzeit 30 minuten. Das Hotel liegt sehr Zentral, die U Bahn U4 befindet sich wenige Minuten zu Fuss vom Hotel entfernt. Außerdem befindet sich in unmittelbarer Nähe der "Franz Josef Bahnhof" und mehrere Straßenbahnhaltestellen. Allerdings sollte man beachten, das es sich dort um eine Hauptverkehrstraße handelt und wer sehr Geräuschempfindlich ist sollte darauf bestehen, einen Zimmer zum Hinterhof zu bekommen. Uns haben die Geräusche jedoch nicht gestört. In der Umgebung gibt es einige Supermärkte und Drogerien. Sogar ein Mc Donalds befindet sich genau eine minute vom Hotel entfernt:-) Aber wer kein Mc Donalds mag, wird schon nicht verhungern, da es auch andere Gaststätten in der Nähe gibt. Ansonsten hat man ja die möglichkeit schnell in die Stadt zu fahren, um da etwas zu essen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Zimmer befand sich ein Minifernsehergerät, wobei man sich die Fernbedienung bei der Rezeption abholen musste (angeblich gegen 15 Euro Pfand, war aber nicht so). An der Rezeption befand sich genug Infomaterial für Ausflüge etc.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Stadt