- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ein Uraltbau aus dem vergangenen Jahrhundert. Es hat 5 Stockwerke mit je ca. 15 Zimmern. Der Zustand ist dem Alter entsprechend schlecht. Jedoch am schlimmsten war für uns, dass die Zimmer (wir haben 3 getestet) allesamt sehr schlecht beheizt waren (ca. 18-20 Grad). Auch mehrmaliges Beschweren half nichts. Das Frühstuck war auch Unterklasse. Tipp: Wenn Sie sich auf ein vernüftiges Hotel freuen vermeiden sie Hotel Mozart. Einzig die gute Verkehranbinung ist ein Argument das für dieses Hotel spricht.
Die Zimmer variieren sehr stark in Grüße und Ausstattung. Von mehreren angesehenen Zimmern war jedoch keines gut. Alle Zimmer waren sehr alt in der Ausstattung und hatten teilweise nicht funktonierende Lüftungen im Bad und die Heizung war nirgends regulierbar. Es ist weder Klimanalage noch Minibar oder Safe vorhanden. Einzig die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung, wenn auch nicht überragend. (Wir haben z. B. sehr viele Haare im Bett gefunden)
Es gibt nur einen Frühstucksraum, indem das Essen grauenhaft ist. Alles auf billig getrimmt und zudem alt. Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Vom Wechselnden Personal auf der Rezeption hatten wir nun einen richtig freundlichen Kennengelernt. Es war wohl der einzige echte Wiener. Ein besonderes Highlight des Hotels war es, dass kein Fön am Zimmer bereitgestellt war. Als wir danach gefragt haben, haben wir einen 5 Euro Billigfön bekommen, mit dem man 30 Min zum Haaretrocknen brauchte.
Die Lage des Hotels bzgl öffentlich verkehrsmittel ist gut. Es verkehrt S-Bahn und U-Bahn und Bus. Auch ein Bahnhof ist in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Angeblich hat das Hotel Wlan zugang, sonst wissen wir von keine zusätzlichen Einrichtungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |