das hotel ist in einem sehr guten zustand. alles ist sauber, top!
die zimmer sind durchschnittlich gross. sie enthalten klimaanlage, tv (mit deutschsprachigen kanälen), einen kleinen balkon, eine minibar(die getränke sind echt günstig), einen kleinen safe und ein telefon. das badezimmer ist auch schön, geduscht wird in der badewanne.
das restaurant im hotel war sehr schön. die speisen waren schön angerichtet und lecker. leider war die vielfalt an speisen nicht so gross.
das personal war freundlich und zuvorkommend. bis auf die putzfrauen berherrschte das personal spanisch französisch und englisch (ich brauchte von allen drei sprachen etwas um mich zu verständigen).
in 2 gehminuten ist man am strand von malaga. gleich über die strasse ist ein supermarkt und in etwa 10 minuten hat man die wunderschöne altstadt von malaga erreicht. wir sind mit dem taxi vom flughafen zum hotel gereist, bezahlten dafür rund 20 euro.
auf dem dach befand sich ein whirlpool, sauna, dampfbad und ein fitnesscenter. aussen konnte man es sich auf den liegen bequem machen oder stierkämpfe von oben ansehen, die arena befand sich gleich nebenan.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Henry |