Das Hotel ist relativ hoch, hat aber dafür gar nicht so viele Zimmer, ca. 10 pro Etage. Es gibt 12 Etagen, wobei in der ersten das Restaurant und in der 12ten der Spabereich ist. Im Erdgeschoss findet man die Rezeption. Das Hotel ist sehr schön und ordentlich eingerichtet. Mit einem Internetcode kann man problemlos im ganzen Hotel surfen. Die Geschwindigkeit ist ok. Wer kein Handy etc. mit Internetanschluss hat, kann in der ersten Etage die kostenlose Internetecke nutzen. Hier gibt es zwar nur einen Pc, jedoch haben wir diesen in den ganzen Tagen gefühlt alleine benutzt. Sollten Sie ein ruhiges Zimmer wünschen, geben Sie dies bei der Reservierung unbedingt mit an. Ein Zimmer zur Stierkampfarena würde ich empfehlen.
Das Zimmer war ausreichend groß und wirklich modern und ordentlich eingerichtet. Neben dem Bett und dem Kleiderschrank, standen ein Tisch mit Stühlen, ein Schreibtisch, TV und kostenloser Safe, sowie eine Minibar zur Verfügung. Wir haben die Minibar leer geräumt und Sie für unsere Getränke benutzt. Das Badezimmer war sauber und großzügig. Es gab eine Bade/Duschkombi, sowie ein Waschtisch, Toilette, Bidet, ein Fön und einige Kosmetikartikel. Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden, dass einzige was wir gerne gehabt hätten, wäre ein Wasserkocher oder ähnliches gewesen. Auch Stühle haben uns auf dem Balkon leider gefehlt.
Als wir im Hotel ankamen, war es für den Check-In leider noch zu früh (10Uhr morgens). Trotzdem war man direkt hilfsbereit und hat unsere Koffer gelagert. Wir haben uns derweil die Gegend angeschaut. Um ca. 13Uhr konnten wir dann auf unser Zimmer. Bei der Reservierung haben wir angegeben, dass wir ein ruhiges Zimmer mit zwei getrennten Betten haben möchten. Diesen Wunsch hat man sich sehr zu Herzen genommen. Um 13Uhr standen 3 Zimmer zur Auswahl, zwei kamen wegen der Lage zur Straße für uns nicht infrage. Das dritte lag in der 9ten Etage und hatte nur ein Doppelbett. Diesen Abstrich haben wir aber gerne in Kauf genommen. Das Personal war allgemein sehr hilfsbereit uns freundlich. Direkt bei der Ankunft haben wir einen kostenlosen Stadtplan ausgehändigt bekommen.
Die Lage ist super. Es ist sehr zentral gelegen. In wenigen Gehminuten erreicht man z.B. die Stirkampfarena oder etlige Bars, Restaurants und Supermärkte. Der Strand ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. Der Flughafen ist mit dem Auto ca. 20 Minuten entfernt. Wir sind für 3€ pro Person ca. eine halbe Stunde mit dem Bus gefahren. Die Haltestelle befindet sich direkt am Kreisverkehr vor dem Hotel. Ansonsten stehen direkt vor dem Hotel auch Taxi´s zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife